• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “遵化市浦项保护链制造”入选《崛起中国》栏目

“遵化市浦项保护链制造”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-11-25  品牌稿  

1.jpg

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  遵化市浦项保护链制造有限公司是一家集研制、开发、生产、销售、批发于一体的专业制造保护链制造商。公司前身为安达斯轮胎保护链厂,成立于2004年2月,后于2015年2月更名为遵化市浦项保护链制造有限公司,目前在全国设立7家自营店22家合作店。经过多年的发展,公司生产的保护链产品更加细化,其中包括采石场专用、采矿场专用、隧道施工专用、筑路专用、筑坝施工专用、地下金属矿开采等恶劣作业专用保护链和原始森林汽车专用仿割保护链等。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于遵化市浦项保护链制造有限公司在轮胎保护链制造领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,遵化市浦项保护链制造有限公司的总经理刘春元先生向大家介绍了公司的经营理念以及未来的发展规划。企业自成立以来,一直秉承着“坚持企业创新、诚信为本”的基本准则,凭借多年积攒的雄厚技术力量,现代化的管理水平,以创新严谨的工作作风,严密的检测措施保障,在轮胎保护链生产加工、制作、销售等领域成绩显著。

  未来,企业将继续以诚信、团结、拼搏、务实的作风;与时俱进,从严管理打造五金制品;持续改进,追求卓越品质;永续经营,诚信服务,满足顾客需要的企业方针,竭诚为海内外客户服务。

  最终,遵化市浦项保护链制造有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请遵化市浦项保护链制造有限公司的总经理刘春元先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号