• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “锦州希尔达汽车零部件”董事长于睿做客《崛起中国》

“锦州希尔达汽车零部件”董事长于睿做客《崛起中国》

时间:2021-10-14  品牌稿  

   我国汽车零部件行业兴起于二十世纪五十年代。随着经济的高速发展和居民收入水平的提高,汽车消费市场迅速扩张,这为我国汽车零部件行业的快速发展奠定了基础。经过多年的积累和发展,我国已形成了一批颇具实力的零部件制造企业。本期嘉宾于睿,他作为年轻一代的创业者,在汽车零部件行业不断创新探索。他有什么行业故事要与我们分享呢?

  于睿,锦州希尔达汽车零部有限公司董事长。锦州希尔达汽车零部件有限公司成立于1999年4月,是一家专业从事汽车内饰件的设计开发与生产,模具的设计开发与加工,现已形成汽车内饰设计、模具设计加工、注塑、喷涂、植绒、装配生产一体化的企业。

1.jpg

  在节目现场,锦州希尔达汽车零部件有限公司的董事长于睿先生向大家介绍了公司的发展现状。经过22年的不断努力发展,公司现有辽宁锦州、广东佛山、浙江平湖三处生产基地。植绒技术一改静电植绒的高压电场原理,实现了三维表面和曲面的一次性植绒,生产中不产生高压静电场,不存在静电屏蔽效应,此技术进行植绒生产可以在凹凸面、三维表面等任何不规则的表面创造出极佳的手感和视觉效果。除良好的外观效果外,同时具有优良的耐磨性、减震性、保温性、防火性、易清洗、无毒害性等优点。

  公司自成立投产以来,从初引进世界先进水平的植绒技术,到至今经过22年的不断自主研发,已成为专业汽车内饰件注塑植绒件生产企业,现拥有3项发明专利,22项实用新型专利,生产制造过程中采用的植绒机器人及喷涂机器人生产线,实现了智能制造的“高端、智能”的核心特点。

  企业先后被评为省级知识产权“兴业强企”工程试点单位、市级优秀企业、市级明星企业、纳税十强等荣誉称号。产品配送大众、奥迪、奔驰、宝马、红旗、丰田等多家主机厂,企业着重提升智能制造,完善智能制造系统,已实现生产、管理、服务、产品智能化的全新生产方式。

  在节目的最后,于睿总结道,未来,企业将继续秉持初心,与合作伙伴风雨同舟,共谋发展,创建更具竞争力的汽车零部件企业。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号