• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “佳晨科技”总经理伍连保:创新致胜,科技为先

“佳晨科技”总经理伍连保:创新致胜,科技为先

时间:2021-10-14  品牌稿  

   随着全球工业水平的持续提升,信息技术、电子制造等相关产业的快速发展,无线通信测试仪器已形成庞大的市场规模。我国无线通信测试测量仪器行业起步相对较晚,在关键技术上与国外企业仍存在一定的差距。随着近年我国逐渐成为全球电子产业的制造中心,以及5G大规模商用趋势的推动下,国内无线通信测试仪器行业发展潜力得以激发,越来越专业的人才开始进入这一领域。本期嘉宾伍连保,他利用自己擅长的专业知识,为通信设备厂商提供量身定制的服务。

  伍连保,深圳市佳晨科技有限公司总经理。他大学毕业后南下广东发展,先后在多家台资企业从事企业管理和市场营销工作,2004年初开始独自创业。

  深圳市佳晨科技有限公司成立于2004年3月,是国内较早专业从事通讯产品屏蔽测试设备研发生产的企业,目前有屏蔽设备、音频测试设备、机器人自动化测试设备、静音舱等系列产品千余款,产品各项性能指标均达到专业水平。

1.jpg

  在节目现场,深圳市佳晨科技有限公司的总经理伍连保先生向大家介绍了企业发展现状。目前,公司生产厂房面积达七千平米,产品组装线5条,大型机加设备19套,且已通过ISO9001:2015质量管理体系认证以及ISO14001:2015国际环境管理体系认证。

  经过十多年的发展与沉淀,公司技术实力雄厚,拥有工程技术人员近四十名,其中博士研究生2名,硕士研究生5名,各项专利近70多项,其中发明专利10余项。2012年至2018年,佳晨公司连续三届荣获国家高新技术企业、2008年至2016年,佳晨公司连续四届荣获深圳市高新技术企业。

  公司多年来一直致力于无线通讯产品的射频和音频测试设备的研发、生产及销售,现已经是行业内的知名品牌企业。为了更快捷的服务于企业的合作伙伴,公司在上海、西安、苏州、香港等地均有分支机构,并计划在南宁、武汉、成都等地增设分支机构,技术支持与售后服务质量得到快速提升,成为行业优质服务的典范。

  在节目的最后,总经理伍连保先生总结道,未来,企业将更专注于产品技术研发以及市场拓展,聚焦服务于无线通讯产品的射频和音频测试,致力于为行业的发展壮大,贡献自己的一份力量。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号