• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 迈安途中国物流平台:为物流插上互联网的翅膀

迈安途中国物流平台:为物流插上互联网的翅膀

时间:2021-10-14  品牌稿  

   改革开放以来,我国已从工业时代走向互联网时代,物流业也在与时俱进。

  青岛港安邦常友国际物流有限公司就是一家顺应时代潮流,迎合发展趋势的新型物流企业,他们为传统物流注入互联网思维,为物流业打开了一片新格局。

  青岛港安邦常友国际物流有限公司成立于2017年7月,是一家经国家主管部门批准的大型物流货运企业,集运输、仓储、包装、配送信息处理一体化于一身,以专线运输为主,并承接全国各地的整车及零担业务。目前,企业具备物流中心现代化的物流理念和完善的管理制度,现已成为一家组织健全、经验丰富、设施完善,拥有半封闭、全封闭、高栏、敞车等,基长短途运输,空车配货,包装配送,仓储中转等一系列服务。

1.jpg

  随着中国道路建设的发展,供应链需求的增加,日益壮大的电商网络,物流已成为国民经济发展中的重要一环。在物流行业快速迭代、大浪淘沙之下,物流企业的命运各不相同,如何实现在平台的支持下,让每一个物流环节量化?如何调动社会的每一个物流单元和分子都注入互联网元素,给中国物流脱胎换骨,这就是中国物流平台要做的事情。

2.jpg

  “迈安途中国物流平台”是青岛港安邦常友国际物流有限公司旗下主力打造的平台。迈安途是一个平台,是整合运输资源的承运商;迈安途是一个产品,实现实时拼单的运输方式。

  对于物流而言,“十四五”规划只是纲,其中关于物流业的一字一句,都意味着行业深层次的发展和变革。物流业的新发展新格局,离不开卢长有这样的物流人加入其中建设,更离不开千万物流人的戮力与担当。

3.jpg

  企业对国内经济发展,助力民生经济,物资需求和企业供应链调配的改变发展趋势有着深度探究。为加速互联网+物流,整合全国优质物流公司,企业将传统物流企业搬到线上接单,逐步统一传统物流,改变传统物流运作模式,打造物流信息化、网络化、自动化、电子化、共享化、协同化、集成化、智能化于一体,创建物流大数据中心。

  未来,物流业将进入到一个更快、更准时、更安全的新时代,物流运力平台企业也将进入加速升级的赛道。物流业将呈现出怎样的发展,或许只要能想到的,都将实现。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号