• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “廊坊光华热处理”入选《崛起中国》栏目

“廊坊光华热处理”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-10-11  品牌稿  

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  廊坊光华热处理表面工程有限公司是热处理及表面处理领域的专业厂商,作为制造业中不可或缺的一环,公司所营热处理及表面处理工序是提高机械产品质量的重要手段,可在不改变原材料,暨有效控制材料研发生产成本的前提下,明显提高产品的机械性能和质量。

  廊坊光华热处理表面工程有限公司拥有业内较为先进、自动化程度较高、环境友好的生产设备,加工一致性高,产品质量好。企业一向重视企业信誉,严把产品质量关,建立起了全面质量管理体系,实现了全员质量管理,并通过了ISO-9001全面质量管理体系的认证及ISO/TS16949:2009汽车行业的质量体系认证。且公司位于新空港核心,永清工业园区这个省级开发区内,作为链接北京、天津、保定的中心桥梁,周边拥有京津、京台、京德、京保四大高速,距京台高速永清出口不足500m,地理位势优渥。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于廊坊光华热处理表面工程有限公司在热处理及表面处理领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,廊坊光华热处理表面工程有限公司的总经理孙美荣女士向大家介绍了公司的发展现状以及经营理念。企业拥有业内较为先进、自动化程度较高、环境友好的生产设备,加工一致性高,产品质量好。近年来,企业联合北京石油化工学院、北华航天工业学院,不仅作为学校的产学研基地,为大批学生实地参观、学习、毕业设计、实验、论文撰写等学术活动提供必要的辅导及相关条件,还能结合科研院所的人才优势,根据国内外发展需求不断开发新材料、新工艺,满足国内外逐渐提升的对产品性能的需求。

  企业作为高新技术企业,是QPQ国家标准的主要起草单位,同时也是全国热处理标准化技术委员会、中国热处理行业协会工艺材料专业委员会的委员单位;中国热处理行业协会、中国热处理学会的会员单位,及河北省科技型中小企业等。企业服务对象涉及以大国重器为首、以百姓民生为重的诸多方面,有原子能、航空、航天、兵器等领域,也有汽车、交通、铁路、石油化工、机床、工模具、煤碳机械、印刷机械、纺织机械、建筑机械、电力行业、液压行业、密封件、医疗器械等诸多行业。企业始终以质量第一、诚信为本的宗旨全心全意为广大用户服务。

  最终,廊坊光华热处理表面工程有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请廊坊光华热处理表面工程有限公司的总经理孙美荣女士做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号