• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “蓝天鹏(厦门)科技”董事长张炳跃:科技推动环保发展

“蓝天鹏(厦门)科技”董事长张炳跃:科技推动环保发展

时间:2021-10-09  品牌稿  

   钢铁企业在生产过程中,很多环节和流程都会产生废水,在不同的加工工艺中,废水所含的物质也存在差异。例如,在炼焦废水中,氰化物、焦油等含量较高,处理难度较大。另外,在冷轧环节,废水中污染物主要体现在乳化液、中性盐等。如何有效地处理污水,保护环境,已成为人们亟需考虑和解决的问题。本期嘉宾张炳跃,他深耕钢铁污水排放行业多年,对污水处理技术有着自己独到的见解。

  张炳跃,蓝天鹏(厦门)科技有限公司董事长。他主要从事研究钢铁行业污水零排放,十年研发历程,克服了重重困难,为了保证技术有效,进行产品测试,弥补技术空白,并且结合市场情况,对产品重新设计定位。

  蓝天鹏(厦门)科技有限公司始于2010年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的技术创新型环保企业。企业采用核心跨界技术静电纺丝纳米合成纤维可变孔径过滤技术、立体破乳、低压聚油等技术,专注于研发“全生命周期碱再生系统”,让用户实现节能、减排,降本、增效。公司拥有多项发明专利,是领先目前国内外的国家高新技术产品。

1.jpg

  在节目现场,蓝天鹏(厦门)科技有限公司的董事长张炳跃先生向大家介绍了公司的发展现状以及经营理念。为了保证技术有效,进行产品测试,弥补技术空白,并且结合市场情况,企业对产品重新设计定位。目前企业主要从事研究钢铁行业污水零排放,并与厦门大学、厦门理工、北京科技大学合作研发,目前已经实现钢铁冷轧清洗段废碱液重新循环利用;同时也在研究铝业、造纸业、电子、军工等污水循环使用零排放。企业拥有静电纺丝纳米合成纤维可变孔径过滤技术、立体破乳、低压聚油等核心技术。

  公司始终重视产品质量,以高质量的产品、良好的信誉树立了产品的优秀品质,其产品销售和服务网络遍布全国,凭借高新的技术,实惠的价格,完善的售后服务体系赢得了广大客户的信赖和推崇。

  在节目的最后,张炳跃先生总结道,公司秉承“诚信为本、专业服务”的经营理念,以研发为根基,生产和服务为保障,稳定、坚实的发展,打造国内最有竞争力的品牌。目前企业与各大行业强强联手,为国内的环保事业做出卓越贡献。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号