• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 济南新汇物业总经理吴洪杰做客《崛起中国》栏目

济南新汇物业总经理吴洪杰做客《崛起中国》栏目

时间:2021-10-09  品牌稿  

   随着中国经济建设蓬勃发展和城镇化水平的提高,为适应市场经济的需要,物业服务企业应运而生。目前,整个物业管理行业处于高速发展的阶段,在政策利好、技术迭代、人们普遍追求美好生活的时代大背景下,将迎来新的发展机遇期。如何把握住这一机遇并深耕其中,是每个从业者需要探讨的问题。本期嘉宾吴洪杰,他从业二十余年,作为资深的物业管理人,他又有哪些故事要与我们分享呢?

  吴洪杰,济南新汇物业管理有限责任公司总经理。随着上世纪八十年代初的中国第一家物业管理公司在广东成立,吴洪杰的心中便埋下了一颗创业的种子。在之后的工作中他累积经验,整合资源,最终于2000年5月在山东济南以先行者的姿态为山东物业管理行业注入全新动力,成立了济南新汇物业管理有限责任公司。企业现为中国物业管理协会理事单位、山东省物业管理协会常务理事单位、济南市物业管理行业协会名誉会长单位、山东省物业服务行业文明创建标兵企业、济南市疫情防控工作先进物业服务企业、2020年度文明城市创建先进物业服务企业和济南市物业服务“团体标准突出贡献单位”,是业内颇具影响的企业之一。

1.jpg

  在节目现场,济南新汇物业管理有限责任公司的总经理吴洪杰先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展规划。新汇物业在上级党组织的领导下,通过集中教育培训,统一思想认识,全力发挥这些党员骨干的引领作用,以居民满意度为最终落脚点,最终实现以有效的监督和优质的服务聚民心、汇民力。在管理模式上,新汇物业以“五心”服务承诺贯穿服务全流程:“用心(工作我用心,只为您省心)、细心(操作我细心,希望您称心)、耐心(沟通我耐心,只要您开心)、贴心(服务我贴心,只让您舒心)、放心(只要有我在,定让您放心)”。2020年9月,新汇物业荣获物业管理服务五星级服务认证证书,围绕物业服务的工作实际和经营管理目标,建立完整、有效并具有新汇物业特色的企业标准体系,2021年6月获得中国标准化协会颁发的“标准化良好行为证书(AAA级)”。

  企业创建二十年来,积累了各类物业尤其是政府机关办公楼、公共场馆、住宅小区、银行、学校、企业总部等多种业态的经营管理经验,信誉卓著,管理项目分别荣获国家、省、市物业管理优秀(示范)项目荣誉称号,公司下设十余个分(子)公司,现有员工1000 余人,可为客户提供一系列专业的物业管理服务。

  在节目的最后,总经理吴洪杰先生总结道,未来,新汇物业将秉持初心,致力于把“汇聚点滴,成就美好,创造卓越生活品质”的企业使命贯穿于企业管理和品质服务的各个环节,让信任转化为力量,让美好自然发生。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号