• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “湖南格纳微信息科技”入选《崛起中国》栏目

“湖南格纳微信息科技”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-10-09  品牌稿  

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  湖南格纳微信息科技有限公司成立于2016年,是一家以微惯性导航系统和多传感器融合为核心技术,以定位、导航、环境感知为主营业务的高新技术企业。公司立足以低成本的通用惯性传感器为基础,达到不依赖导航卫星、外部基站、指纹数据库的高精度自主室内定位,并融合北斗/GPS、UWB、蓝牙、WiFi、激光等实现室内外“全域定位”。

  公司现有研发场地500多平方米,员工40余人,核心团队来自国防科技大学、电子科技大学、中南大学等,建立了硬件、嵌入式、算法、软件等完备的研发体系,已获得高企、贯标、质量体系、IATF16949体系认证、二级保密资质等证书。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于湖南格纳微信息科技有限公司在信息科技研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,湖南格纳微信息科技有限公司的总经理李杨寰先生向大家介绍了公司的发展现状以及未来规划。格纳微科技研发了具有完全自主知识产权的一系列微惯导自主定位产品和“微惯导+”融合定位导航解决方案,精度和稳定度稳居业内领先地位,产品和方案可广泛应用于消防、港口、自动驾驶、石化、电力、冶金、隧道人员定位,辅助驾驶高精度定位,无人机、机器人、AGV、割草机、特种车辆定位测向等领域。公司已获得 4项发明专利,5项实用新型专利,2项外观专利,6项软件著作权。

  目前,格纳微科技已经为湖南以及全国多个消防安防、北斗、机器人、自动驾驶、网络优化、石化、兵器、航天、电科等产业的行业龙头提供导航定位服务。未来,公司将进一步提升微惯导定位产品精度、稳定性,并扩展“微惯导+”解决方案和应用场景,采取模块化产品和系统级解决方案兼备的业务策略,不断自主创新,加快技术和产品迭代,为地区智能制造产业注入新活力,力争成为国内位置服务领军企业。

  最终,湖南格纳微信息科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请湖南格纳微信息科技有限公司的总经理李杨寰先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号