• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “佛山市匠石电器”总经理邓晓明做客《崛起中国》栏目

“佛山市匠石电器”总经理邓晓明做客《崛起中国》栏目

时间:2021-10-08  品牌稿  

   户外电暖器是一种为了满足在开放、半开放环境中的取暖需求而诞生的产品,在它之前,市面上以燃气取暖器或烤火炉为主。但出于对环保和安全的考虑,户外电暖器越来越受到人们的青睐。本期嘉宾邓晓明,他从消费者需求入手,自主研发新产品,带领企业逐步实现差异化发展,他又有哪些经验分享呢?

  邓晓明,佛山市匠石电器有限公司总经理。佛山市匠石电器有限公司成立于2019年3月,主营业务是户外电暖器的设计、研发、生产和销售。公司现有厂房面积2600多平方米,其中生产车间近1500平方米,现有在职员工30人,其中一线生产员工15人,管理人员中包括4名研发技术人员。公司核心团队人员有着近三十年在珠三角电器制造业沉淀的渠道、技术和人脉。2005年接触户外取暖器后,开始设计和开发了首款户外电暖器。由于防水技术和发热管技术未能达到客户要求,直到2008年才推出市场。2009年成立了香港和广州分公司,进行国内外推广和销售。

1.jpg

  在节目现场,佛山市匠石电器有限公司的总经理邓晓明先生向大家介绍了公司的发展现状以及经营理念。公司自主研发的所有户外电暖器达到IPX5防水级别,满足全天候天气的户外防水要求,产品均采用碳纤维发热管,远红外线制暖,追求最大取暖空间的同时,实现了可触碰机型机身的不烫手、接触吊挂物或墙身机型机身的低温友好。其中,大机型采用普通用户自行拆换发热管而不破坏防水级别的耦合结构,具有环境温度高于30℃时智能断暖的功能、人体感应节能断暖的功能等。其他机型实现在特定使用场景下的定向或无死角供暖。另外,部分机型有童锁、LED照明、视频播放、定时、倾倒断电等功能,不一而足。

  经过多年不懈的努力、坚持和积累,从无到有,成功开发了五个系列15款产品。认真分析用户需求,寻求简单化和成本优化的创新技术,来满足用户本质的需求,以集约的技术创新满足用户最真切的需求,已经成为了企业开发产品的理念,也赋予了品牌以格调和灵魂。

  在节目的最后,邓晓明先生总结道,匠石运斤,靠的是工匠精神和态度,更是上下游个体绝对信任与通力协作才创造的奇迹。企业借用“匠石”这个名字来命名,是为了铭记“精益求精、坦诚信赖、互为成就”的追求。未来,企业将会秉持初心,砥砺前行。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号