• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “中誉恒信工程咨询”董事长王小召:专注方显专业

“中誉恒信工程咨询”董事长王小召:专注方显专业

时间:2021-09-13  品牌稿  

   工程咨询是一种专业的技术服务,它主要运用工程相关的科学知识和管理经验,为投资者提供决策与实施等咨询服务。随着我国建设脚步的加快,工程咨询行业在工程建设中发挥着越来越重要的作用。然而,综合实力较弱、人员专业素质不够全面以及传统体制架构问题却是阻碍这一行业进一步发展的绊脚石。本期嘉宾王小召,他在此行业深耕三十年,他对行业又有哪些见解呢?

  王小召,中誉恒信工程咨询有限公司董事长。大学毕业后,他就开始投身于工程建造行业,并于2005年创立了中誉恒信工程咨询有限公司。2020年,他被聘为中原工学院硕士生导师,研究产教融合、指导教师实践、学生创业,为中国工程建造行业培养了一批批优秀人才,并荣获河南十大工程咨询大师、最具影响力的豫商新领袖创新人物等称号。

  中誉恒信工程咨询有限公司,总部位于河南省郑州市,注册资本6801万元。公司能够为客户提供以投资策划咨询、可行性研究、建设条件单项咨询为主的投资决策综合性咨询与服务,以工程咨询、招标代理、勘察、设计、监理、造价、项目管理为主的工程建设全过程咨询与服务。

  目前公司拥有工程咨询(建筑、农业、林业、公路、市政公用工程、生态建设和环境工程)资信预评价乙级资质,岩土工程勘察乙级资质,建筑工程、市政工程、风景园林工程、人民防空工程设计乙级资质,工程造价咨询甲级资质,房屋建筑工程、市政公用工程监理、水利工程施工监理甲级资质,公路工程、水利水电、机电安装工程、电力工程监理乙级资质,建设工程招标代理资格、政府采购招标代理资格。公司总部在职员工300余人,在省内以及安徽、广东、山西、贵州等其他省份共设立了分公司或分支机构160个。

  在节目现场,中誉恒信工程咨询有限公司的董事长王小召先生在讲到公司的发展现状、经营理念和未来发展模式时说道,公司将不断强化人才战略,创新股权合作模式,加大企业股东团队建设,吸引大批优秀人才进入股东团队,研究产学研结合政策,提高企业平台质量,稳步推进企业发展。

  近年来,公司采用科学有效的管理体制和经验丰富、态度负责的人员,确保其专业、高品质的工程咨询服务,赢得了相关行业主管部门与业主单位的良好口碑与声誉。公司先后荣获国家高新技术企业认证、三体系认证、河南省信用评价 AAA 级企业、河南省工程设计行业AAA诚信单位、河南省先进监理企业等省级及以上荣誉40余项,拥有核心自主知识产权52项,其中实用新型专利28项、软件著作权24项。

  在节目的最后,董事长王小召先生总结道,未来,企业将继续秉承“为工程建设提供全方位的咨询服务”的使命,遵循“专业 进取 诚信 共赢”的核心价值观,以工匠精神竭诚为客户提供更高质量、更有价值的一站式全方位咨询服务,致力于成为国内知名工程咨询企业。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号