• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “凯丽特(山东)新材料”入选《崛起中国》栏目

“凯丽特(山东)新材料”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-08-30  品牌稿  

1.jpg

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  凯丽特(山东)新材料科技有限公司是一家主要生产高端光学级聚酯新材料的企业。高端光学级聚酯新材料为国家14-5重点扶持打造的一种高端环保应用范围广的新型高科技环保材料。产品应用范围广泛,市场需求量大种类繁多,主要应用于手机保护膜、汽车贴膜、汽车车衣、建筑贴膜、房地产防水、医用X光片、医用打印胶片、医用包装材料、食品用包装材料、国家电网、变压器、电线电缆、电子胶带、液晶显示器扩散增光、电子线路板、烟包转移、航天航空、5G智能领域等多项应用。

  多年来凭借雄厚的技术实力,优质成熟的产品,完善的服务体系,取得了迅猛的发展,已经有很深厚的底蕴和积累了丰富的经验。我司已将发展的步伐迈向了高端高新产品领域,从而进一步扩大市场占有率。现已经成为聚酯新材料行业的知名企业。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于凯丽特(山东)新材料科技有限公司在新材料研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  公司经过多年的发展历程,已经具备非常完善的上下游供应链体系,并拥有供不应求的市场前景。回顾过去的发展,在发展的前期,公司主要以销售供货为主,坚持以信誉为创新之源,以质量为发展之本,并逐步进入全国市场,跨入秩序性快速发展的新阶段和跨越式发展的新时代。现阶段,公司主要是提高项目技术创新,加大了科技研发的投入,在激烈的市场改革和竞争中保持着旺盛的生命力和丰富的市场活力。公司积极地去创新与时俱进,运用新举措实现跨越式发展,大力发展人才引进战略,推动经营管理步入制度化、过繁华、高效化的运行轨道,逐步形成了一套独特的选拔和聘机制,充分发挥了全体员工的创造力和动力,伟公司提高资质,扩大规模,奠定了坚实的基础。

  公司始终坚持“以客户为中心、以市场为向导、以创新为灵魂”的经营理念,开拓进取,不懈追求品质超前的产品和服务。

  最终,凯丽特(山东)新材料科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请凯丽特(山东)新材料科技有限公司董事长吕亮亮先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号