• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 飞燕塑胶制品有限公司入围《百年奋进 崛起中国》专题遴选

飞燕塑胶制品有限公司入围《百年奋进 崛起中国》专题遴选

时间:2021-07-22  品牌稿  

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新形式下的经济发展战略、激励企业以诚立足、以信经营,加快向全球产业链中高端迈进,《百年奋进,崛起中国》专题栏目,通过聚焦民族企业在树立民族品牌中的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。专题充分结合电视、网络、新媒体的各项优势,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,并打造中国企业新榜样和中国品牌新势力。

  2021年是“十四五”开局之年。 “十四五”规划纲要中提出,深入实施增强制造业核心竞争力和技术改造专项,鼓励企业应用先进适用技术、加强设备更新和新产品规模化应用。

  广西飞燕塑胶制品有限公司为一家专门提供钙塑瓦楞箱产品生产及原材料加工的塑胶制造企业。企业生产的钙塑箱由低压聚乙烯(HDPE)和碳酸钙混炼而成,以无尘无污染、防水、坚固为主要优势,具有防潮、防湿、高强度、可重复使用,美观大方等优点。公司以先进加工手段, 配备创新技术力量,结合高新生产设备和制作设备,将定制、设计、加工一体化,为各行业提供高质高量的钙塑瓦楞箱系列产品,广泛应用于化工、家电、五金、注塑、机械、蔬菜、邮政等领域。

  企业秉承“以智兴企 以人为本”的发展理念,通过产品创新和服务质量提升市场价值,为中国制造业增强新的动力源。

1.jpg

广西飞燕塑胶制品有限公司董事长李燕在活动现场签到

  《百年奋进 崛起中国》栏目组委会鉴于广西飞燕塑胶制品有限公司良好的企业信誉、独特的经营理念、扎实的市场开拓能力,最终对其通过审核,并入围《百年奋进崛起中国》专题。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号