• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “南阳市晶亮光电科技”董事长王建浩做客《崛起中国》

“南阳市晶亮光电科技”董事长王建浩做客《崛起中国》

时间:2021-07-20  品牌稿  

   随着现代科学技术的发展,越来越多的精密仪器运用到了光机电相结合的新技术,光学元件的需求日益广泛。光学加工行业也进行了大规模技术革命和创新,新的光学元件加工方法不断涌现。超精密加工技术的发展,一改光学系统概念设计数百年停滞不前的状况,使现代光学系统的设计和制造获得了革命性的发展。本期嘉宾王建浩,他是一位从事光学棱镜加工有30余年的光学人,他和团队多年来积极探索光学元件的新工艺,那么他们有哪些新发现呢?

  南阳市晶亮光电科技有限公司成立于2016年,是一家专业从事光学棱镜透镜加工和光学仪器的设计、生产和销售的企业,公司主要生产高等级光学元件,工序从铣磨、磨边、精磨、抛光、清洗、检验、镀膜等程序,致力生产出品质精良的光学透镜以及相关的光学仪器等。

  在节目现场,南阳市晶亮光电科技有限公司的董事长王建浩先生向大家介绍了公司的经营现状。公司拥有光学行业加工经验15年,在光学元件的多个细分领域,凭借优秀的研发设计与生产能力,满足了下游客户较高工艺指标要求和严格的供应商筛选标准,已成为国内外知名企业的优质合作伙伴,公司产品已被应用于知名企业的终端产品中。同时工厂也是阿里巴巴工业品牌站的TOP商家,同时也是阿里巴巴SKA战略合作标杆商家。

  公司高度重视人才的培养和培训,积极探索用传统的加工工艺和现代的生产工艺相结合,开发出了新的生产工艺和方法,有效的提高了产品的质量和品质。公司拥有一批工作经验丰富的技术人员和操作员工,配备了先进的生产设备和精密的检测设备,制定了完善的工艺流程和严格的检验标准,确保产品质量的优良。

  基于多年的技术积累和经验沉淀,公司形成了包括光学棱镜制造、光学玻璃非球面透镜热模压成型、与半导体制造工艺相结合的高精密光学仪器制造等领域的多项核心技术,建立了符合 严格高效的生产质量控制体系,并根据客户的差异化需求演化出上千种产品,广泛应用于智能手机、AR/VR、短焦距投影等消费类电子产品、半导体加工、车载镜头以及高端望远镜、激光器等光学仪器领域。

  在节目的最后,董事长王建浩先生总结道,公司自成立以来,以独特的管理方法及管理经验与企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,并使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力。未来,他将带领企业继续深耕行业,实现快速、稳定地发展。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号