• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 碗伴品牌入选CCTV《国货优品》 硬实力与软实力“双轮驱动”

碗伴品牌入选CCTV《国货优品》 硬实力与软实力“双轮驱动”

时间:2021-07-16  品牌稿  

   近日,碗伴品牌成功入围CCTV中视购物频道《国货优品》栏目评选。

  《国货优品》是一档以直播带货形式全面展现企业风貌的纪实栏目。该节目在新中国成立70周年的时代背景下创立起来。为响应政策与市场变化,CCTV中视购物频道联合推出了《国货优品》栏目,以时下盛行的直播形式展现中国品牌创新成就、弘扬民族传统文化,通过适配融媒体传播需求,新媒体官方平台品牌专场直播,全面展现国货品牌及企业发展风貌,为中小企业的稳健发展护航,赋能优质国货,发掘潜力品牌。

  所有入选《国货优品》的品牌都需经过严格的筛选,只有真正“优品”才能走进直播间与大众见面。据了解,碗伴是美的集团股份有限公司旗下专业家清日化品牌,针对中式家庭日常清洁问题研发专为中国家庭服务的专业洗护配方,以厨房、浴室、家居三大场景细分成五大品类,包括洗碗机专业洗涤剂、厨房环境清洁剂、浴室环境清洁剂、家电专用清洁剂、家居日用清洁剂,为每一个家庭提供全套家庭清洁洗护解决方案。

  碗伴拥有一支高学历研究团队,由100%研究生及50%博士生组成的来自美的专业洗涤团队,也是碗伴品牌最核心的智囊团。碗伴团队将研发目标聚焦在中国家庭清洁洗护市场,针对中国消费者日常生活清洁时遇到的痛点和问题,研发专为中国家庭服务的专业洗护配方,帮助中国消费者提高生活品质。

  该品牌负责人表示,碗伴专注于帮助中国家庭更轻松高效解决居家清洁,让大众腾出更多的自由时间,去做任何想做的事,也给家人更多陪伴。碗伴希望能够守护每一个中国家庭,专心做好中国家庭清洁洗护专家,以智慧科技为中国家庭守护洁净如新的精致生活。

1.jpg

  碗伴产品研发实验室占地500平方米,坐落于上海和佛山的研发中心,是碗伴坚实的后盾。针对餐具洗护的难题,碗伴的研发团队和用户研究团队,走访了中国34个区域,对每个地区的代表性饮食、烹饪特点进行细致深入的研究,同时进行了15000余次洗涤配方实验研究后,推出餐具洗涤的碗伴洗碗粉洗涤剂系列产品。

  碗伴品牌在实力研发的基础上,也在不断地创新产品,紧跟市场潮流,提高品牌发展力,让品牌走在社会前端,被更多消费者所关注。而今,碗伴成功入围《国货优品》栏目评选,获得了国内权威性和公信力双高的媒体平台的认可与推广机遇,将在品牌宣传维度上跨上一个新的高度,开启一段新的旅程。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号