• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 先锋品牌晶威眼镜 追求卓越永不止步

先锋品牌晶威眼镜 追求卓越永不止步

时间:2021-06-16  聚合网wirss.com  

   5月24日,大型品牌企业纪录类节目《中国品牌档案》栏目播出《晶彩世界威派生活》节目,深入全面地展现了晶威眼镜的品牌发展历程,通过裴江峰对晶威眼镜品牌故事的讲述,也让更多的人认识到到“预见”与“韧性”是一个成功企业家所固有的品质,了解到一个从无到有的品牌,用短短七年时间跻身时尚前列,重新定义着眼镜的未来。

先锋品牌晶威眼镜 追求卓越永不止步

  从未满足:从眼镜制造到眼镜智造

  令人欣喜的是,晶威眼镜作为GENTLE MONSTER的品牌制造者,虽已成功成为引领时尚潮流的风向标,然而它却从未止步,反而向更高层次逐步跨越。

  晶威眼镜与某国内知名手机品牌合作联手,赋予眼镜一个超强的“智慧大脑”,生产出集蓝牙通话、音乐播放、语音翻译等于一体的智能眼镜,一时间成为时尚品牌眼镜“独角兽”,将科幻电影中充满未来感的智能眼镜拉到现实,进而在国际时尚领域一路领跑。眼镜制造转型升级为眼镜智造,质的飞跃让晶威化身时代先锋。

  成长助力:从晶品到晶威,从产品到品牌

  透过镜头,回顾晶威成长的7年,是一个从专注眼镜产品研发制造本身的工厂,到与时俱进打造引领潮流时尚的先锋品牌的7年。是一个心怀梦想不断摸索的眼镜制造厂厂长,到一个开拓创新实现人生目标继续锐意进取的商界楷模的7年。

  从晶品到晶威,从产品到品牌,裴江峰带领着越发壮大的团队,破茧成蝶华丽蜕变,跨上新的征程。

先锋品牌晶威眼镜 追求卓越永不止步

  品牌输出:从眼镜生产大国到眼镜品牌大国

  近几十年来,我国一直是世界潜力最大的眼镜生产国家和世界领先的眼镜生产大国,然而不容忽视的是,在很长一段时间内,由于品牌的缺失,导致出口的中国眼镜虽然广受国外市场喜爱且占有绝对的国际市场份额,利润空间却遭受强烈压缩,只能获取微薄的受益。

  因此,我国眼镜企业要想进一步拓展国际市场,在国际时尚界立稳脚跟,就必须牢固树立品牌意识,塑造自主品牌形象,以品牌战略提升出口贸易的核心竞争力,掌握出口贸易主动权。

  自主品牌的成功打造,是中国眼镜企业参与国际市场竞争的商战利器,也是最终获得国际时尚圈话语权的制胜法宝。晶威眼镜品牌以傲人之姿立于世界时尚品牌之林,未来仍有很长的路要走。追求卓越、永不止步的先锋眼镜品牌——晶威,将进一步用天赋呈现艺术,用匠心打造极致,用品味传递创意,用深刻赋能时尚,向全世界传递晶威精神,展示晶威力量,直面更为强劲的竞争和较量,走得更高更远。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号