• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 《百年奋进·崛起中国》栏目复审摄制组走进深圳福乐沃光电科技

《百年奋进·崛起中国》栏目复审摄制组走进深圳福乐沃光电科技

时间:2021-04-06  品牌稿  

   《百年奋进·崛起中国》是央视中视购物频道《崛起中国》栏目推出特别专题节目,是一档大型演播室结合实景拍摄的访谈专题节目。节目旨在通过多方位的媒体角度,以宏观视角回顾新中国的光辉历程和伟大成就,传承艰苦奋斗的优良作风,发扬开拓创新的精神,节目通过对话中国民营企业群体、各地企事业单位优秀代表、讲述伟大的时代巨变以及感人的英雄事迹,全景化、立体化深入挖掘他们在伟大复兴中国梦历程中所坚守的初心和使命,弘扬奋斗精神、树立行业标杆、打造民族品牌,诠释中国未来品牌应遵从的发展道路,为中小企业的稳健发展护航,为民族品牌的崛起贡献自己的力量。

  2021年3月30日《百年奋进·崛起中国》栏目的复审摄制小组一行5人来到深圳市福乐沃光电科技有限公司。

  在复审拍摄现场,企业负责人袁兰兰女士,向大家详细介绍了企业的发展历程、专家团队和国外合作项目,包括英国、德国、法国、荷兰、美国、日本等47个国家的大中型畜牧养殖企业合作项目,福乐沃的光电产品已经在全球多个国家获得了企业的高度认可。

1.jpg

  公司首席技术负责人刘荣芳向大家展示了企业新研发的3大系列光电照明及控制系统产品,以及生产线和5个国际标准的专业实验室。他介绍说:全球家禽畜牧养殖业因光照系统升级带来了养殖效益的大幅提升,目前,许多传统的养殖企业都有光照系统升级的需求。

  复审摄制小组分别对北京大学东莞光电研究所副院长童玉珍、深圳市设施农业行业协会会长许东、企业负责人袁兰兰女士和企业首席技术负责人刘荣芳进行了现场采访。

2.jpg

  福乐沃光电科技成立于2006年,是国内外领先的畜牧养殖光照系统制造商,专业提供蛋鸡光照系统、肉鸡光照系统、养猪光照系统、奶牛光照系统,养鸭光照系统等多功能养殖场光照解决方案,主导产品广泛应用于家禽养殖场、畜牧养殖场,大型温室种植基地等。企业拥有肉鸡光谱发明专利2项、实用新型专利10项、外观专利2项、软件著作权1项。目前正在申请的还有13项发明专利、15项实用新型专利和4项外观专利。经过15年的市场耕耘,福乐沃光电科技积累了丰富的市场应用经验,形成了优异的研发、生产、管理、品质和技术优势,与国外知名畜牧业养殖商以及畜牧业设备厂商密切合作,并向养殖中央控制系统及畜牧健康产业深度延伸,为人类肉食提供更健康的生长环境而努力,致力于打造相互协同、共同研究促进的三轮驱动良性发展模式,持续为养殖企业与社会健康肉食创造价值。

3.jpg

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号