• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “江苏正越智能”董事长张建阳:做中国人自己的智能机器人

“江苏正越智能”董事长张建阳:做中国人自己的智能机器人

时间:2021-02-05  品牌稿  

   随着现代社会和科技水平的迅猛发展,为了满足现有的生产力,越来越多的工业机器人投入到工业生产制造中。在信息化智能化的迫切要求下,众多工业机器人的生产企业应运而生。如何在国外智能机器人的品牌冲击下,实现民族品牌的振兴,成为有志之士重要的思考命题。本期嘉宾张建阳深耕自动化行业多年,面对智能化带来的机遇和挑战,立志做中国人自己的智能机器人,对人工智能有自己的独到见解。

6.jpg

  张建阳,江苏正越智能设备有限公司董事长、总裁,毕业于温州大学,现任泰州市浙江商会副会长,江苏省工业智能设备协会理事。从小耳濡目染的生意氛围,让张建阳在积累了一些社会经验后选择走上创业之路。张建阳于2005年开办工厂从事机械加工,2013年创办新正品机械科技有限公司从事非标自动化,2019年敏锐捕捉到了国产工业机器人的春天已经到来,于是响应国家“中国智能制造2025”的号召,创立了江苏正越智能设备有限公司,专注于国产工业机器人的研发、生产、应用。

  张建阳从事非标自动化及机械加工行业十余年,立志用国产工业机器人代替进口机器人,助力中国复兴。正越智能坐落于风光秀丽,环境优美的泰州经济开发区。公司积累多年自动化设备生产经验,拥有专业的研发团队,注重科研创新能力,专注于工业机器人的二次研发及应用,实现与帮助制造工厂进行机器代替人工的自动化升级改造。同时致力于各种非标自动化设备及配件(钻削动力头、液压动力头;伺服、同步、导牙杆攻牙机;多轴器、滑台、支架、拖板等全套机械配件)的研发、制造、销售、培训等一站式服务。

  在节目录制现场,江苏正越智能设备有限公司董事长张建阳向大家介绍了公司的业务内容,包括生产销售国内外知名品牌机器人:压铸机械手,冲压机械手,注塑机械手,搬运,喷涂,组装等多关节机器人,实现机器代替人工自动化,安装、调试、检测、使用、维修、维护、保养等及相关机器人应用培训等。产品定制业务包括:非标自动化产品定制,企业智能流水线量身定制,多工位自动化台湾转盘机、排钻、组合机床、组装流水线等。

  在节目的最后,张建阳表示,正越公司以“成为中国有价值的工业机器人解决方案提供商”为愿景,以“建卓越企业,树百年品牌”为目标,努力为客户提供满意的产品和超值服务,以高品质赢得客户信赖。现在国家利好政策和当地政府扶持,已经为正越公司插上了腾飞的翅膀,为打造国产机器人帝国打下坚实的基础。未来正越公司会继续秉持“科技引领发展,创新成就未来”的奋斗理念,赋能中国制造的智能化升级,为中国智造的蓬勃发展保驾护航。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号