• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “湖南兹阳天下生物科技”董事长伍建柏做客《崛起中国》

“湖南兹阳天下生物科技”董事长伍建柏做客《崛起中国》

时间:2021-02-05  品牌稿  

   随着时代的进步与社会的发展,作为21世纪自然科学的的前沿学科,生物科学已经异军突起、发展迅猛。我国在生物科学的研究和探索方面也加大了关注,生物科技的发展与人们的生活紧密相关,同时也影响着人们的生产生活方式,尤其是在现代医疗领域更为重要。本期嘉宾伍建柏先生,他是如何在生物科学领域持续探索的呢?

4.jpg

  伍建柏,地质高级工程师,兹阳天下生物科技发展有限公司董事长兼首席专家。他从2010年开始,研究超顺磁非对称结构的矿物岩石所形成的共轭磁场,以及对生物效应的临床和理论研究,与合作团队经十年的努力,完成了相关专利和产品应用开发。

  湖南兹阳天下生物科技发展有限公司成立于2019年9月,是一家从事生物科技新领域研发的创新企业。公司现有战略合作团队8人,涉及生物学、量子物理学、中医、西医、材料、矿物学等领域。公司成立之前,创始人伍建柏通过野外地质工作,发现了对生命系统有改善和修复作用的特殊物理场,该物理场来源于地球演化的多次地质作用,使得某一特定岩石具有共轭磁场,并能产生与人体相匹配远红外波谱,使人体产生“阳气”,由此定名为兹阳石,经过多年的研究和产品开发形成了一系列特殊功效的养生保健产品。

  经过十年的调查和理论研究,岩体的抗磁体所形成磁场就是共轭磁场。这种共轭磁场物对细胞、DNA和生物分子具有量子效应。研发团队通过对生物分子学、生物细胞学的研究,发现了DNA的碱基烯醇式结构所形成的共振结构也具有共轭磁场,这种由DNA共轭分子磁场所组成细胞,也是一个复合的共轭磁场体,因此,由细胞组成的生命体也具有共轭磁场。所以,初步认定了共轭磁场就是“生物场”的科学定义。同时,利用共轭磁场的量子效应,形成了加速血液微循环、消除神经性疼痛、阻止末梢神经退化和细胞异常增生的系列保健产品。

  作为高新技术企业,公司始终坚持以技术创新调整产品结构,大力提高自主创新能力。公司的科技创新和理论研究,得到了中南大学地球物理学教授周竹生,中医博导、主任医师王东生,湘雅二院西医教授主任医生王谷丰,以及药剂师的大力支持,得到了中南大学相关物理教授,生物医学专业的专家的鼎力支持,并且中南大学中西医结合研究所给予产品临床研究支持。

  在节目的最后,伍建柏先生总结道, 未来,企业将会秉承科学严谨的求知态度,继续从事生命细胞体共轭效应研究,帮助人类加深对自然的认识,促进对自然规律和生命活动规律的探索,为守护人类健康造福百姓、推动中国生物科学的发展贡献力量。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号