• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “深圳市前海新丝路”总经理刘胜:优化服务实现互利共赢

“深圳市前海新丝路”总经理刘胜:优化服务实现互利共赢

时间:2021-02-05  品牌稿  

   电子技术作为支撑工业、汽车、通讯等众多行业的关键技术之一,随着近几年的发展,市场规模不断扩大,各企业间的竞争也日趋激烈,部分企业为获得市场竞争优势,降低产品的开发与生产成本,导致电子行业市场发展混乱。本期嘉宾刘胜深耕行业多年,一直努力坚守着从业的初心,把产品品质放在第一位。同时,针对企业发展痛点,刘胜还带领团队积极搭建电子产品供应链服务平台,整合资源,提高产业协同,实现了效率与质量的协同发展。

3.jpg

  刘胜,深圳市前海新丝路科技有限公司创始人、总经理,曾在研发公司有过多年工程师经验,志于创建电子科技供应链服务平台。前海新丝路科技通过线下专业技术方案、采购制造服务,与线上ERP协同及电商交易数字系统结合,在产业上游成熟供应商与终端产品研发类企业之间,搭建了一站式的供应链数字服务平台。通过相应配套服务,解决中小创业型企业与成熟供应商之间技术、品质、成本和交期等服务不匹配的矛盾痛点。实现为上游供应商提供化零为整的需求,让中小创业企业获得成熟供应商服务,同时降本增效。

  深圳市前海新丝路科技有限公司以中高端PCB电路板服务为起点,同时打通包括芯片元器件集采、研发实验小批制造、PCBA大批量制造、产品技术方案、产品渠道分销、投资孵化等在内的全价值链服务。产品广泛应用于消费、通讯、工控、医疗、计算机、汽车、国防等多个领域,涵盖共享单车锁、投影仪、学生卡、夜视VR眼镜、支付盒子、地质探测仪、水上救援设备、X光仪器、生命探测仪器、地铁系统、电脑主板、内存卡、GPS定位器、高速ETC、安防摄像头、单反摄像机等多种生活场景中。

  在节目录制现场,深圳市前海新丝路科技有限公司总经理刘胜向大家介绍了公司的发展历程。2017年公司成立后,启动线上数字化供应链系统开发线下整合产业上下游资源,以中高端PCB电路板为起点为客户提供服务;2018年启动PCBA线上数字化系统开发;2019年旗下子公司亿普智联开始为华为生态终端产品企业提供技术技持;2020年启动第一个针对电子科技研发提供SMT样品制造的mini工厂,向有电子科技研发的地方就有新丝路服务的目标持续迈进。

  在节目的最后,刘胜表示,前海新丝路科技的发展愿景是集智采、智造、智融、智孵于一体,同时开放联合产学研、产业基金、创业办公场地、营销渠道等产业链资源,共同形成面向电子科技产业的创新创业孵化平台,未来会向着这个目标不断努力前行。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号