• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 惠州进盈塑胶五金制品有限公司总经理李扬进:坚持品质 砥砺前行

惠州进盈塑胶五金制品有限公司总经理李扬进:坚持品质 砥砺前行

时间:2021-02-05  品牌稿  

   现如今,随着人们消费水平的不断提升,对于家庭生活类用品的品位也逐步提高,一些高端的家庭生活用品也陆续的进入国内市场,推动了国内市场消费理念的发展,人们更加注重时尚、简洁的创意产品,品牌和设计上的竞争优势开始凸显。本期嘉宾李扬进,从事家庭生活用品行业多年,对行业有着深入的了解,他有什么样的故事跟我们分享呢。

1.jpg

  李扬进,惠州进盈塑胶五金制品有限公司总经理,曾留学海外。2011年公司成立,构筑起集研发、生产、销售、服务全方位的经营体系,深耕于日常家居用品产业,并以市场发展为导向,追求企业整体价值为过程。为适应市场,李扬进始终把产品品质作为公司的发展核心,并奉行合作共赢的发展战略。目前,公司已成立自主品牌“Goolstyle”。未来,李扬进将积极探索国内市场,打造电商公众平台,提升产品品牌影响力。

  惠州进盈塑胶五金制品有限公司经营远销欧美市场、日本市场的家庭生活塑胶五金用品,如香料研磨器、醒酒器、红酒开瓶器、液压式洗锅刷等。主要客户品牌包括Casabella、OXO、Procorp、Umbra、Kuhn Rikon、Prepara、Mastrad、Robert welch、WMF、Zwilling、Georg Jensen等。欧美市场年出口销售收入为人民币5000万元左右,每年业务量订单稳定。经过多年与海外客商的良好业务合作,公司积累了不错的信誉和口碑,是惠城区外商投资企业优秀会员单位,产品品质受到客户的肯定和信赖,深得客户的喜爱与好评。此外,公司还积极助力公益事业,捐助爱心小学、扶老助学会、爱心基金会等。

  在节目录制现场,惠州进盈塑胶五金制品有限公司总经理李扬进向大家介绍了公司的发展历程。2011年,公司创始人、董事长李景扬先生创办惠州进盈塑胶五金制品有限公司;2015年,公司通过ISO-9001认证,全面实行质量科学管理体系;2016年,公司成立自主品牌“Goolstyle,FreeToo1, Le Proton”运用电商公众平台,开发国内外市场。2017年,公司通过高新企业认证,研发高品质的智能产品;截至2020年,公司通过申请的专利权有60多项,高新产品进一步提高。

  在节目的最后,李扬进表示,惠州进盈塑胶五金制品有限公司以市场为导向,以追求企业整体价值的提升为过程,以成为一家令人尊敬的上市公司为推手,最终成为以“做强家居用品产业,促进企业提升发展”为宗旨的百年企业为终极目标,不断努力着。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号