• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “天诚东美(北京)建筑”董事长赵凯先生做客《崛起中国》

“天诚东美(北京)建筑”董事长赵凯先生做客《崛起中国》

时间:2021-01-13  品牌稿  

   随着社会经济的发展,人们对生活质量的要求越来越高,生活环境的好坏是影响生活质量的重要因素之一,因此,建筑装饰行业在需求中获得迅速发展,成为经济生活中不可或缺的新兴行业。本期嘉宾赵凯,他从事建筑行业多年,对建筑装饰行业有着自己独到的见解。

7.jpg

  赵凯,天诚东美(北京)建筑工程有限公司董事长。他从事建筑行业30余年,一路拼搏带领家乡工友打工致富,先后成立了两家建筑装饰公司和一家劳务公司,并在业内获得了一致好评。

  天诚东美(北京)建筑工程有限公司成立于2014年11月,是一家建筑装饰企业,具有建筑总承包贰级、建筑装饰贰级、设计乙级的公司。公司主营业务是办公楼、写字楼、商场、酒店及房地产楼盘室内装饰装修和机电安装工程。

  在节目现场,董事长赵凯先生向大家介绍了公司的发展历程:公司前身是拥有2000人左右的劳务施工队,从劳务队中优选管理团队,在2014 年11月成立了天诚东美(北京)建筑工程有限公司。2015年制定公司“管理机制”,确定企业宗旨和发展目标及企业核心文化,2016年2月 MATRIX i商标注册成功。2017年参与建设的“中航资本大厦”在2019年获得了“鲁班奖”奖项,2018年公司承包施工的河北省重点项目承德“隆化温泉文化小镇”被拾得大地幸福集团(北京)有限公司评为优秀合格商。2019年承接孝感万达广场改造工程、实现专业分包到总承包的跨越、项目管理水平和专业水平成功达到预期目标,获得当地区委区政府和业主的高度认可。2020年公司按既定目标稳步发展。

  多年来天诚东美公司对诚信的坚守和创造精品工程的经营方针,让企业在行业内获得了一个良好的口碑,得到社会各方面的认可。诚信经营是企业立足、发展的根基。公司要求项目管理团队在施工过程中或工程完工交付后,把业主、甲方想到的、没想到的都处理好,做好,把对方的事情当作自己的事情来做,做好了服务就是给企业赢得了一个好的口碑。品牌是一个企业的口碑与形象,市场、社会对品牌的认可度越高,那么品牌的社会价值越大,效应越大,给公司创造的价值也会越大。注重品质,企业会做得更久;注重品牌,企业会做得更大。

  在节目的最后,赵凯先生表达,公司旗下有自己的劳务公司,劳动力资源充足并且稳定,是保证品质、做好服务强有力的保障。未来的发展企业将继续坚持在每个工程项目施工过程中精益求精的追求高质量品质,东美人有信心把每一项工程做成精品工程。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号