• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “四川华益聚能石油化工”董事长孙广然做客《信用中国》

“四川华益聚能石油化工”董事长孙广然做客《信用中国》

时间:2021-01-13  品牌稿  

   随着我国经济的快速增长,人均汽车保有量呈递增趋势,出行变得更加方便快捷。然而随之带来的代价却是环境的破坏,国民对保护环境,拒绝污染的呼声也是越来越高,节能环保也成了社会的热点话题。本期嘉宾孙广然,他的事业就是和节能环保有着直接的关系,他又有哪些行业见解与大家分享呢?

2.jpg

  孙广然,四川华益聚能石油化工有限公司的董事长。为响应国家环保的号召,2017年孙广然创立了“好阿油”品牌,组建专业团队,研发出耐烧型油品,以“让老百姓用上更耐烧的好油”为企业使命,与民营加油站合作,为其提供油品质量把控和营销推广服务。企业利用加盟的加油站形成网络数量的优势,引入更多与老百姓出行生活相关的产品和服务,打造共享式的生态化平台。经过多年反复试验,公司的产品“好阿油”不仅在油品行业内获得了认可,还受到了广大车主的一致好评。

  在节目录制现场,董事长孙广然先生向大家介绍了公司的研发历程与发展现状。“好阿油”于2017年注册商标,是公司的一个全新的加油站连锁品牌,具备成品油批发经营资质。经过稳健的发展,公司汇集了国内顶级油品专家,组建了专业的团队,经过多年反复试验、并经过许多车主测试,实际结果显示比市场上现行主流汽油每箱多跑30-50公里。在宁夏银川银新加油站试点推出后,获得一致好评,现已将此技术成果申报国家技术专利。

  企业除了油品质量把控之外,好阿油以“跨界+社群”思维为导向,帮助民营加油站开展营销、品牌推广活动,加强与车主之间的交流、互动,增强客户的认可度和黏性。企业为民营加油站提供油品专业知识培训、油品检测和把控服务,以及为民营加油站提供营销策划、品牌推广和跨界盈利服务。跨界引入老百姓需要的其他产品和服务,既满足了老百姓除加油外的其他需求,又为加油站增加了除油品外的其他盈利方式。

  在节目的最后,孙广然先生总结道,未来,企业将继续以“让天下没有难做的加油站”,“让老百姓用上更耐烧的好油”为使命,针对民营加油站最大的痛点“老百姓不信任”,以老百姓最关心的“耐烧油”为卖点,与民营加油站合作为其提供油品质量管控及营销推广策划等综合性解决方案。通过老百姓的口碑传播,吸引更多的民营加油站加盟,共同打造一个深受老百姓喜爱的连锁品牌。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号