• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “西安东林实业”董事长李雪:精益求精 服务为本

“西安东林实业”董事长李雪:精益求精 服务为本

时间:2020-12-22  品牌稿  

   消防产品作为生活中必不可少的防火灾工具,对于人们的生产生活有着举足轻重的地位。为了将火灾引起的损失减少到最小程度,人们必须采取有效的防火、防排烟等安全措施,以控制火势蔓延。西安东林实业有限责任公司是一家专业从事风机、防火阀,排烟防火阀、排烟阀、风阀、风口等通风、消防工程设备及配套产品的研发、生产制造、销售服务为一体的科技型创新企业,在消防产品领域有着自己的一席之地。

4.jpg

  李雪,西安东林实业有限责任公司董事长,2013年进入消防产品领域,带领团队着手研发生产防火阀、排烟防火阀、风口等通风、消防工程设备及配套产品,满足市场和客户的需求。随着企业对技术的不断创新,产品的生产效率及质量得到了提高,赢得了消费者的广泛信赖。目前,产品已广泛应用于机械化工、地下车库、医药、轻纺、冶金、饭店等消防、通风设施,并与当地知名企业达成合作,包括西部云谷、国润城、金辉环球广场、西安白桦林国际商务广场、西安楠青置业竹园嘉华、中国酵素城、西安高新一中沣东中学等。

  西安东林实业有限责任公司生产基地位于咸阳市装备制造产业园,交通便利,拥有现代化生产标准厂房和先进的生产加工自动化设备,建有国家环保部门验收认可的焊烟净化车间、净化喷漆房。公司拥有完善先进的检测设备,各个生产环节执行严格标准的规范过程监控和检测,确保产品合格率出厂达到100%。防火阀、排烟防火阀、排烟阀及风机为陕西地区最早取得消防认证的企业。各类消防产品均通过应急管理部消防产品合格评定中心检测。

  在董事长李雪的带领下,西安东林实业始终奉行“以科技为先导,以质量求生存”的经营方针。坚持以人为本,内抓管理,外拓市场。公司靠先进的生产设备、精湛的技术工艺,以科技含量高、质量稳定的产品回报社会。企业先后荣获诸多殊荣陕西省重质量守信誉先进单位、陕西省产品质量AAA信誉单位、陕西省质量信誉十佳企业、全国市场质量合格、用户满意双优单位等等。

  开拓进取,创新发展,高效务实,质量至上,服务一流的东林人,将持续改进提升,专心专业做好通风、消防工程配套产品,做强东林品牌,积极响应国家号召,以工匠精神铸就工匠产品,积极参与城市开发建设,履行企业担当和社会责任。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号