• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “海南建科院岩土工程有限公司”入选《崛起中国》栏目

“海南建科院岩土工程有限公司”入选《崛起中国》栏目

时间:2020-12-18  品牌稿  

 1.jpg

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  海南建科院岩土工程有限公司成立于2008年,位于海南省海口市,是一家专注于岩土工程施工的建筑企业,承接各种大型工程的桩基、深基坑、边坡支护、基坑降水、抗浮锚杆、地基处理、加固施工和设计;岩土工程勘察、测试、物探、室内外岩土水试验;地下管网探测、波速测定、新技术开发咨询;控制测量、大地测量、地下管线测量、矿山测量、工程监测、地籍测量、房产测量等工作。

  海南建科院岩土工程有限公司拥有国内先进的钻探、桩基施工、工程测量及各类测试设备。其中勘察钻机10余台,各种型号的桩机、长螺旋、旋挖机20余台,测绘仪器20台套、各种电脑、打印机、绘图仪、扫描仪等50台套、运输及加工维修设备40台套。主要生产设备配套齐全,具有承担各类大中型项目的岩土勘察、岩土设计、岩土施工、地基处理、测绘的能力。

  海南建科院岩土工程有限公司拥有一支知识密集型、集科研开发为一体的综合性专业队伍,公司全员100余人,其中注册岩土工程师3人,注册一级建造师2人,注册二级建造师6人,高级工程师3人,工程师5人,技术人员40余人。此外,公司的地基与基础工程专业承包资质壹级,工程勘察专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)乙级、测绘丙级。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于海南建科院岩土工程有限公司在岩土工程施工领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,海南建科院岩土工程有限公司总经理刘军先生向大家介绍了公司的经营理念。公司坚持“高效、创新、超越”的经营理念;“诚信、责任、务实”的企业精神;“以人为本、质量第一”的价值观,追求和完善科学管理。十余年来完成了上百项大中型项目的岩土勘察、设计与施工,在保证质量的同时收获了用户的一致好评;与中建、中铁、中国金茂等多家单位建立了长期战略合作伙伴关系。未来会抓住建设海南国际自由贸易岛的大好机遇,以更加沉稳的步伐去铸造精品,创造辉煌。

  最终,海南建科院岩土工程有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请海南建科院岩土工程有限公司总经理刘军先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号