• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 用友YonSuite荣膺2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖

用友YonSuite荣膺2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖

时间:2020-11-23  聚合网wirss.com  

  11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会——“洞见2021,中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。本次会议以“双循环时代的数智新局”为主题,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

  宏观不确定的迷雾之下,数智化转型正成为企业面向未来的确定性的战略,并在垂直行业泛在场景快速融合渗透,变挑战为机遇,带动经济高质量发展。同时,逆势突围,企业服务正由单纯支撑走向全域赋能,成为拉升企业价值成长的重要引擎。

  本次盛会也揭晓了2020中国优秀企业及产品榜单。用友YonSuite荣膺“2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖”。

洞见2021中国企业服务年会完美收官,用友YonSuite荣膺2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖 

  YonSuite是用友于2019年底推出的一款国内首创、基于云原生架构的一体化云服务包。其依托用友32年对企业服务市场的积淀,面向传统企业创新升级、新兴企业极速创新、海量吞吐高并发、跨界开拓新业务、企业全球化发展等实际场景中,旨在通过完全云原生、真正微服务,以简化、灵活、开放、松耦合的技术优势,充分满足当下企业对业务的敏捷要求,满足成长型客群低成本变革、快速商业创新的需求。

  如果说代号为“1911”的YonSuite首发版是用友公司针对下一代成长型企业云服务的市场发声和强势占位,是基于新一代云原生框架构建的、以开发体系、运维体系、运营体系和生态体系为核心的云服务包,那么今年发布的新版则进一步践行产品理念,提升产品能力,并源源不断的释放核心价值,在5G时代下为企业的全球化战略和数智化发展提供强有力的支撑。

洞见2021中国企业服务年会完美收官,用友YonSuite荣膺2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖 

  作为2020中国企业服务SaaS年度产品创新奖,YonSuite具备五大核心价值。一是在云原生方面:秉承容器化、微服务、轻量级、高效率、低代码的原则,实现“完全云原生、真正微服务”。其云端服务的特性,让企业无需任何硬件投入,按需付费,永远使用最新版本。丰富的微服务集群,具有高扩展性和高弹性,按照场景、行业、功能进行分类,可以像乐高积木一样拆解组合,企业根据自身需求定制“智慧之选”。同时,YonSuite应用构建平台,还可以帮助企业以低/零代码的开发方式,构建不同场景的个性化应用,将成本和投入降到最低,随时变、随需变,低成本变革、快速商业创新。

  二是在一体化方面:基于功能侧和服务侧的双向提升,企业价值链被充分挖掘,从而助力企业开启全新的工作方式。而统一数据源、多领域、全角色的一体化设计,让平台增加了不少随需应变的云服务包,一键触达。值得一提的是,YonSuite支持全部云端应用,通过一体化云服务让企业无需比对多个云产品,营销电商一体化、产供销一体化、业财税金档一体化、协同人力一体化一步到位,轻松便捷全面上云。

  三是在全球化方面:除了国家、地区、多币种、多汇率、多准则、多账簿的基础数据能力,YonSuite还有多语言、多格式、多时区、多制度等特性,不仅可以实现界面多语,同时还可以实现内容多语。而翻译工作台引入,不但可以帮助企业自行翻译语种,同时还可以根据个性化的需求修改翻译内容。除了平台能力框架外,YonSuite可以提供企业全球化服务,如全球化采购、全球化供应商、全球化库存、全球化人力管理等,还可帮助企业实现本地化的应用,如本地化劳务、本地化会计核算、本地化税务等。

  四是在社会化方面:YonSuite不仅具备一键连接外部商业资源、社会资源等能力,还能借助企业群模型建立企业间的交易模型,通过系统间的数据直连,打造社会化在线交易。同时,产品还引入了社会化的理财资源和贷款资源。通过连接金服桥(用友旗下数据金融贷款服务),引入以财务数据为核心的企业健康评价等业务和风控模型,可以便捷连接企业端和资金端,让金融场景触达业务场景,以此纾解企业融资贷款之痛。

  同时,YonSuite还将实现产业链社会化的信息直连、交易直连、管控直连、生产直连。例如在新零售模式下,实现品牌商和经销商之间的库存共享,完善协同供应下的库存控制和管理,打造企业间产销协同,实现对于生产进度的多方监控,这些都需要通过企业群模型进行深度挖掘。

  五是在智能化方面:YonSuite推出了VPA语音助手,以及加载了两个RPA自动对账机器人和开发机器人设计平台,以此获取智能化、自动化的对账流程和对账数据,与银行日记记账自动勾兑,从而提升对账效率,避免数据异常。

  今天,面对市场的瞬息万变,兼具最新应用架构与服务场景的用友YonSuite,针对中国数以千万计的成长型企业,通过领先的技术优势,输出以业务为中心的、全新的数字化、智能化体系,以此助力他们实现战略布局下的业务创新和管理变革,加速数智化,使之成为行业翘楚。低成本变革、快速商业创新,YonSuite与成长型企业一路同行!

  自中国软件网成功举办2015中国企业服务年会年中国移动办公论坛至今,中国企业服务年会已经成为企业数智化、企业服务领域规模最大的年度专业盛会。2021,让我们共同期待更多的企业服务优秀人物、企业、产品、解决方案在中国企业服务年会绽放。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号