• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “北京永华”董事长王俊华:创新科技引领安全出行

“北京永华”董事长王俊华:创新科技引领安全出行

时间:2020-11-20  品牌稿  

   日常生活中,越来越多的人会选择飞机出行。在机场通往飞机机舱时,需要经过停机坪上的登机廊桥,为旅客提供全天候的上、下飞机服务。作为连接航站楼与飞机的重要通道,一旦设备发生故障或是异常,有可能带来严重的事故。北京永华控制技术有限公司作为一家集智能液压元件研发、智能系统制造、智能液压服务和国际贸易为一体的高新技术企业,其研发的登机廊桥升降安全系统和登机廊桥状态检测与故障预警系统,为实现智慧机场打下了良好基础。

1.jpg

  王俊华,北京永华控制技术有限公司董事长,毕业于北京科技大学。从国企离职后与三位大学同学一起在北京创业,于1998年成立了北京永华控制技术有限公司。经过二十余年的发展,从最初只有四个人的贸易公司成为如今的高新技术企业。公司以清华大学和北京科技大学为技术依托,以高校行业前沿科技成果迅速转化为高科技产品为目标,集智能液压产品研发、智能系统设计与制造、智能液压服务及国际贸易为一体的高新技术企业,并成为博世(中国)投资公司业务伙伴和博世力士乐(中国)有限公司销售伙伴。

  北京永华控制技术有限公司以客户需求为价值导向, 以创新突破为业务驱动,技术产品已广泛应用于航空航天、机场、军工、港口、铁路、特种车辆、冶金、机床、汽车制造、水泥、印刷、船舶制造和海洋工程、石油和移动工程设备等诸多领域,客户遍布华北、西北、东北以及华东地区,部分产品远销东南亚等地区。拥有多项自主知识产权相关专利,包括液压系统的智能化设计、智能液压元件制造、液压技术服务、传感器技术、数据检测与分析、设备智能诊断监控技术及设备智能化升级改造等。

  二十年间,北京永华控制技术有限公司筑巢引凤,汇聚行业内资深技术和管理人才。公司具有专业的销售团队和资深应用专家支持团队,为客户提供更专业的服务及技术支持。目前,北京永华旗下一家子公司、一家分公司、四个办事处及两个生产基地。其中北京永华生产基地是以博世力士乐公司为学习样板建立起来的现代化生产基地,拥有先进的检测检验及试验设备,并积极引进先进的理念和科学的管理经验,从元件研发、系统设计,生产制造,产品出厂检验等体系,实现了专业化的液压系统设计、生产及服务一站式服务。先进,准确,高效,为制造出高品质产品提供了优质的保障。

  自成立以来,北京永华控制技术有限公司一直遵循着“创新、诚信、服务、发展”的经营理念,精工细作,精益求精,以先进的技术、创新的产品和优质的服务,为中国液压插上智能的翅膀而努力奋斗。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号