• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “深圳家家母婴”董事长戴子雄做客《崛起中国》

“深圳家家母婴”董事长戴子雄做客《崛起中国》

时间:2020-11-20  品牌稿  

   2015年10月,在党的十八大第五次会议上公报指出,坚持计划生育基本国策,积极开展应对人口老龄化行动,实施全面二孩政策。随着计划生育的全面放开,适龄产妇数量呈现不断上升;与此同时,生育服务产业也迎来了发展的“春天”。本期嘉宾戴子雄,他从事母婴护理行业多年,那么他在从业过程中又对行业注入了哪些新鲜元素?

1.jpg

  戴子雄,深圳家家母婴科技有限公司董事长。他拥有十多年的行业经验,多年的企业管理经验,独到的经营理念以及敏锐的市场洞察力。

  深圳家家母婴科技有限公司是一家专业打造母婴互联网服务平台的企业。“家家母婴互联网”母婴服务平台成立于2015年,2016年3月平台正式上线运营。“家家母婴”一贯坚持“关爱母婴的健康与幸福”的企业使命,秉承“让天下妈妈便捷找到放心月嫂,让家家月嫂成就幸福大爱人生,让家家伙伴共同实现自我价值”的经营理念,逐渐形成了“以月嫂服务为切入口,多业态共同繁荣”的产业格局,现已全面延伸到育婴师、催乳、小儿推拿、母婴护理培训、母婴摄影、母婴保险、产后修复、早教,幼儿园对接等母婴服务及母婴产品,呈现多元化的母婴行业发展趋势,形成一个母婴生态平台,致力于打造中国最放心的母婴服务平台。

  在节目录制现场,深圳家家母婴科技有限公司的董事长戴子雄先生向大家介绍了公司的发展现状。企业凭借资深的医疗背景和资源,建立了全程一体化的月子护理模式,依托中国妇幼保健协会和母婴护理产业联盟,整合了一大批全国顶级的妇幼健康专家,拥有了全国一流的妇科、儿科、产科、护理、康复、心理、营养、理疗以及预防医学专家团队,满足产后现代女性对年轻、时尚、美丽、健康的渴望,为新生儿健康、快乐、智慧成长提供多重保障。

  家家母婴集团旗下拥有家家母婴学院,通过全方位系统化的培训为母婴提供高品质月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、产康师、早教师等高品质服务,家家独家研发心灵成长课程为行业黄埔军校助力,同时建立行业标准及规范,提升整个母婴护理行业的专业度和服务品质,提升整个母婴健康产业。家家母婴互联网服务平台借助移动互联网改变传统母婴护理模式,颠覆传统的月嫂行业运营模式,实现手机上找月嫂,开启母婴护理行业全新时代。

  在节目的最后,戴子雄先生总结道,在互联网+时代到来的今天,公司应用互联网的技术和信息化传播的快速发展,将十年来服务过数万位月子客户的完整经验,总结成中国母婴护理行业的高端服务标准,用系统的专业培训课程,精品的职业训练模块,配合资深的行业培训老师,将月嫂打造成像护士般专业像家人般贴心的新型月子管家,造福整个母婴行业。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号