• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “北京龙骧数据”总经理程为民: 龙骧新基建 科创赢未来

“北京龙骧数据”总经理程为民: 龙骧新基建 科创赢未来

时间:2020-11-20  品牌稿  

   工业互联网是全球工业系统与高级计算、分析、感应技术以及互联网连接融合的一种结果。目前国内的工业互联网已达到较大的规模,面对巨大的市场需求,大多数公司基于大数据应用的工业互联网平台,正在推动制造业的数字化、智能化发展,助力传统制造业数字化升级。北京龙骧数据科技有限公司正是这样一家专业从事存储系统、网络系统和智能视觉系统研发的软件公司。

1.jpg

  龙骧,来自于成语“云起龙骧”,比喻在云计算市场中,各路英雄豪杰乘势而起,同时,龙是中华民族的图腾、象征,有着不屈不挠的精神,希望中国能在全球软件中腾飞而起,立有一席之地。北京龙骧数据科技有限公司研发的软件产品已覆盖政府、高校、国防、气象、航天、金融、制造、能源、交通、互联网等行业,产品应用在雪亮工程、综合治理、明厨亮灶、高性能计算、卫星接收、地理信息、医院PACS、电子档案、电子票据、云存储、企业网盘等业务中,产品获得麒麟软件、飞腾硬件和鲲鹏硬件的产品兼容性认证。同时在北京、上海、武汉、郑州、乌鲁木齐等省市设有研发和服务公司。

  程为民,北京龙骧数据科技有限公司总经理,16岁时,在姐夫的引导下,进入计算机行业,逐渐学会编程,一直从事软件研发至今,不断以云计算和大数据为背景研发网络和存储产品。在此信念下,先后带领团队研发出“广东省五险合一社保系统”、“基于两地三中心的网上交易系统”、“基于银河麒麟定制的国家电网安全操作系统”、“麒麟天平负载均衡系统”、“LeoStor分布式存储系统”等软件。公司依托产、学、研结合的发展路线,与国防科技大学、北京大学、华北电力大学等高校有着良好的关系,与郑州市中原区政府、中原工学院合作成立京辰双创中心,为在校大学生免费提供核心技术培训和基于实战的实训平台。

  作为中国最早的一批计算机人,程为民在这个行业里沉淀了三十多年,龙骧公司的核心团队也在他的带领下经历了十余年的发展与蜕变。从最初为国产银河麒麟操作系统提供服务和定制化开发,到以云计算和大数据为背景研发网络和存储产品,再到研发智能视觉产品,重新拆分搭建公司业务,龙骧团队每一步都走的十分扎实。如今公司已拥有LeoStor分布式存储系统、龙骧STR票据识别系统、龙骧多焦段智能融合拼接系统、龙骧边缘智能识别系统、麒麟天平负载均衡系统、龙骧边缘安全网络平台5G CPE路由器和蓝牙CPE等核心产品,深受业内及客户的好评。

  北京龙骧数据科技有限公司一直秉承着诚信守诺的经营理念,在约定的时间内完成既定产品和服务的交付,收获客户的口碑与信任,集腋成裘,不断发展壮大,未来必将在行业中立足于不败之地。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号