• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “龙安科技”总经理汪金洋做客《崛起中国》栏目

“龙安科技”总经理汪金洋做客《崛起中国》栏目

时间:2020-11-20  品牌稿  

   在安全生产中,安全是一个永恒的话题。俗语说:凡事预则立,不预则废。保证安全生产,需要在平时做多方面的预防工作,坚持“以人为本”,提高施工人员的安全意识是关键。人员安全意识和素质的提高,以及在生产中做到安全预案,是保证人员安全行之有效的途径之一。本期嘉宾汪金洋,他就是这方面的专家,他又有哪些行业心得与大家分享呢?

1.jpg

  汪金洋,龙岩龙安安全科技有限公司总经理。毕业于采矿专业,高级采矿工程师。大学毕业后,他先后从事采掘技术员、通风技术员,担任过通风队长、采煤工区主任、大坪井长、矿长等职务,在矿山基层工作长达十几年。长期的一线工作,让他深刻认识到安全生产的重要性,并于2010年,创立了龙岩龙安安全科技有限公司。

  龙岩龙安安全科技有限公司是一家专业从事政府、企事业单位安全生产管理软件开发、系统集成及安全装备研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,是国内领先的安全培训、风险管控、应急管理、综合运维整体方案的提供商,企业安全风险管控服务商。

  在节目录制现场,龙岩龙安安全科技有限公司的总经理汪金洋先生向大家介绍了公司的发展现状。公司专注物联网、大数据、云计算软件技术,打造“物联网+安全”的服务模式,挖掘“安全生产大数据”,为企业和政府监督管理安全生产大数据分析和决策提供解决方案。公司致力于企业安全管理平台建设,依托龙安大数据云平台实现企业安全标准化管理,提出了“基于风险管理的安全绩效体系”标准并创新开发了多种企业安全管理的落地工具,如企业安全学院、入井安全考试系统、班组日常监督管理系统、风险管控和隐患排查系统等。

  公司自2010年成立以来,经过十年沉淀,公司取得了优异成绩,获得了多项殊荣,培养了一批安全科技领军人才。龙安科技在高危行业矿山安全领域扎根十余载,从实践中总结提出了“灾害情景意识理论”,认为感知的缺失、理解的偏差、判断的错误,任何一个环节的错误都会造成事故的发生,创新提出“数字灯”的概念,将复杂作业环境的安全要素信息用简明的“三色灯”来集中呈现,创新研发了“灾情可视化应急管理系统”,高危作业场所人员只需感官知觉灯的不同颜色即可辨识周边安全环境状况,及时做出处置逃生决策,实现从隐患的辨识排除、风险的分级管控,灾情可视到应急预案管理一体化安全管理解决方案。

  在节目的最后,汪金洋先生总结道,未来,公司将继续秉持“以科技守护生命,以专业保卫平安”的发展理念,依靠科技进步,科学管理,加大开拓市场,服务企业,为国家的安全避险、灾害防控等安全产业做出更大的贡献。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号