• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “盖科流体控制技术”创始人黄万争做客《信用中国》

“盖科流体控制技术”创始人黄万争做客《信用中国》

时间:2020-10-28  品牌稿  

   工业控制阀门是流体输送系统中的控制部件,可以控制空气、水以及油品、液态金属等流体的流动,主要用于调节工业自动化过程控制领域中的介质流量、压力等工艺参数。随着我国工业自动化程度的提高,控制阀门产品的需求量也不断增长。盖科流体控制技术(常州)有限公司总经理黄万争,他专注于对工业控制阀门产品细节工艺的推敲,他用专心、专注与专业成就了高品质的产品。

1.jpg

  黄万争,盖科流体控制技术(常州)有限公司总经理。2005年加入德国GEKO流体控制有限公司,负责开拓中国市场,提升品牌的知名度。2017年,担任德国GEKO流体控制有限公司的中国分公司盖科流体控制技术(常州)有限公司总经理一职,负责GEKO中国的一切事务。在黄万争的努力经营下,企业稳步前进不断发展,参与多项国家大型项目。

  盖科流体控制技术(常州)有限公司是德国GEKO流体控制有限公司的中国分公司。2005年,GEKO阀门与控制进入中国市场,客户涵盖电力、石化、核电、矿 山、钢厂、航天、市政工程等诸多领域,被中国很多客户使用和了解。2008年,根据中国市场发展需要,在江苏常州设立仓储装配中心,并在深圳、重庆、大连设立办事处,建立售后服务中心以及物流配送中心,更快捷高效地管理和服务亚太地区包括中国市场的用户。

  如今,GEKO阀门与控制已经为中国众多项目提供了完美解决方案和技术服务,积累了丰富的项目经验,帮助用户节约能源,提高系统效率。经过多年的产品应用经验以及现场服务,已经在中国诸多行业建立了良好的声誉,成为业主和设备配套商首选品牌之一。

  “流体控制技术是工业自动化领域中非常重要的一项,需要有更多的人去探索和实践。”在黄万争看来,在工业自动化水平不断提升的当下,正是企业扩大发展的机遇,因此便投身进了这个领域。

  黄万争从开始从事流体控制技术工作到现在,服务过很多企业和项目。2014年,公司为中国航天科技集团公司中国运载火箭技术研究院下属企业天津航天长征火箭制造有限公司的高压加氢加氮系统配套高压电动截止阀运行良好。转眼五年间,黄万争带领公司取得了一个又一个发展成绩。

  得益于“一带一路”政策,盖科流体控制技术(常州)有限公司和中国能建集团中南院、广火集团、无锡703所、上海电气集团联合,为越南水电项目、约旦火电项目、巴基斯坦核电项目建设提供高品质的产品。2018年,公司配合中车集团株洲所为中国动车高铁提供定制产品,并且在2019年通过30万公里路跑测试。2019年,公司更是在国家规划的大型建设项目——国家电网特高压直流换流变排油系统提供电动隔爆球阀,满足设计使用寿命达40年,保障国网特高压直流输电设备稳定运行。黄万争说,做公司要守得住初心,懂得坚持,他要在这个领域一直做下去,这不单单是一项事业,更像一种使命。

  企业能取得成功,离不开产品这一核心要素,正是凭借优质的产品,盖科流体控制技术(常州)有限公司才能得到客户的信赖。黄万争表示,目前,公司的主要产品如自控球阀、自控蝶阀、气动角阀,采用DIN、ANSI/API、JIS、BS、NF及GB国际标准设计制造,可以广泛应用于电力、石化、核电、矿山、钢厂、航天等诸多领域。在高温、高压、多杂质及强腐蚀工况下,产品均可以长期稳定地运行。

  在节目的最后,黄万争总结性的表示,惟有敢为人先,方能与时俱进,高质量的产品源于每一个细节的用心,盖科流体控制技术(常州)有限公司专注于对产品细节技术的推敲,专注于技术的不断创新,为我们的用户提供完整的流体控制解决方案。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号