加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 智能穿戴

加入松下会员俱乐部 赢取梦幻亲子乐园时光

时间:2017-09-26    

   虽说中秋&国庆离得近,但往年这两个假期总会隔上几天,今年,它们终于“在一起”了!10.1-10.8,中秋&国庆连放8天假!

 

  高兴吗?激动吗?这8天要怎么过呢?

  是想天天宅在家里葛优瘫,睡觉睡到自然醒,把积攒的英剧、美剧、动漫看个爽?还是喊上死党,叫上好友,K歌、烤肉、火锅,各种聚会轰趴来一波?或者携家带口外出旅游,天南海北地逛上一圈,看遍各种风景?

  度假方式千千万万,怎么喜欢怎么办。只是方式虽然多,免费又好玩的却难得。当免费又好玩的度假Style出现时,可千万别让它溜掉了!!

  比如……

  一次享受免费童话假期的机会。带上孩子去梦幻乐园,度过一段美好的时光,

  听着就很惬意对不对!

  完成以下三步,就有机会赢取上海迪士尼乐园家庭超值套票(2成人1儿童),和孩子一起享受美妙的童话假期,就是这么简单!

  Step 1:微信公众号搜索【松下会员俱乐部】,点击关注;Step 2:点击【会员天地】--》加入会员,完成会员注册,成为松下会员俱乐部会员;Step3:在微信后台回复【姓名+手机】。

  活动时间,2017年9月18日-2017年9月30日,奖品数量有限,赶快行动起来!在松下会员俱乐部的会员招募活动中试试手气,说不定就有童话假期从天而降,让你乐翻天!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽