加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 无人机

深圳应用级无人机展示周开幕

时间:2016-11-02    

  深圳特区报讯(记者 闻坤)深圳应用级无人机动态展示周活动近日在深圳举行,深圳多家无人机企业携最新产品亮相。企业及行业人士集聚无人机研讨沙龙,就国家航空航天产业及军民融合发展战略、深圳民用无人机最新技术成果及发展趋势进行深入探讨。

  据悉,该活动由深圳市无人机行业协会、深圳市无人机重点实验室、深圳市艾特航空科技股份有限公司联合举办,一电科技、华业农用航空、智璟科技、高科新农、九星智能、深圳汉来、中科大智等无人机企业相关负责人出席了揭幕仪式。广东通航协会会长刘铁雄表示,近年无人机产业发展迅猛,特别是机载应用技术发展可谓日新月异,如何把握好市场发展的正确方向,踩准过河的每一块基石,是无人机行业先行者必须考虑的重要课题。

  公安部警航办主任刘道林认为,无人机应该充分发挥“警力倍增器”的作用,这对维护社会长治久安、居民安居乐业具有重要贡献,军警应用必然是无人机市场未来发展的核心领域。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽