加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 无人机

国产新型短距起降无人机亮相 主要上岛上舰(图)

时间:2016-03-17  中国新闻网  

  【摘要】特别引人关注的是,在陕飞集团汉中陕飞联翔科技发展有限公司展台上,展出了一款国产新型高空高速靶机。从展板资料来看,该靶机机长为3米,翼展为1.7米,最大起飞重量为150千克,最大飞行速度可达0.72马赫,巡航时间大于1小时,巡航高度为6千米。

\

  2016年中国西部国际装备制造业博览会于2016年3月17日至3月20日,在西安曲江国际会展中心举办。本届展会,包括西安阎良国家航空高技术产业基地、中船重工西安东仪科工集团有限公司、陕飞集团公司、西安国家民用航天产业基地等数百家企业参展。

  特别引人关注的是,在陕飞集团汉中陕飞联翔科技发展有限公司展台上,展出了一款国产新型高空高速靶机。从展板资料来看,该靶机机长为3米,翼展为1.7米,最大起飞重量为150千克,最大飞行速度可达0.72马赫,巡航时间大于1小时,巡航高度为6千米。由于尚处于布展状态,该靶机还未露出真面目,被严实的包裹着。

  在该靶机旁边,还展示有一款国产新型短距起降无人机。从展板资料来看,该无人机主要采用风斗叶栅矢量力提高升力、减小起降距离的技术特点。其翼展为4米,起飞重量为80千克,巡航速度为120千米每小时,载重为25千克,主要用于上岛、上舰。(鸣谢:《兵工科技》)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽