加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 智能家居

客厅秒变家庭影院,walzer电视音箱E210上市

时间:2017-10-10    

   电视应该是千家万户必备的电器设备了,它作为人们主要的休闲娱乐的工具,其分量可想而知,虽然有了电脑和智能手机后,人们对于电视的依赖少于从前,但是工作一天回到家坐在沙发上,第一时间似乎还是会习惯性的打开电视看一看。尤其是现在的智能电视,海量的大片资源,各种文艺节目想有尽有,极大的丰富了大家的娱乐文化生活。

  但智能液晶电视音质差是大家公认的事实,主要是腔体受限等方面的原因,这就不再累述了。所以,为了让电视音色兼备,越来越多的人开始选购专业的电视音箱来弥补智能液晶电视音质的不足。

 

  Walzer(品牌名来自于古德文,即享誉世界的华尔兹圆舞曲)是一家专业从事电视音箱研发生产的厂家,最近再添精品,新上市的E210电视音箱以简洁时尚,精致典雅的设计风格和高规格声学配置相结合,让您的客厅秒变家庭影院。

  E210是由Soundbar+低音炮组成,主机采用2只中高单元高规格声学配置,清晰明亮,不失真;低音采用5.25英寸长冲程,低Q值的重低音单元,让低音下沉更深,力度强劲澎湃,其震撼的音效,让人惊心动魄。

  E210内置高品质蓝牙模块,传输距离可达10米,是专业的电视音响,亦是蓝牙音响。除了蓝牙链接电视之外,也可以链接手机,平板,电脑等设备,为生活带来了更多方便,而且还具有中断自动回联功能,传输稳定可靠。

  有时躺在沙发或床上,想闭上眼听听歌曲,或是玩电脑时,来一场刺激的游戏,都可以通过蓝牙链接E210音箱,其震撼音质让您的生活多了一份品味,多了一份幸福感。

  主机后置接口中配有低音炮连接口, AUX(音频接口),HDMI(ARC)接口,USB接口(方便插卡读数据,听音乐听故事都非常方便),电源线接口,开关,还可以直接在音箱上调节音量。

  值得一提的是还配有同轴接口(Coaxial),同轴接口采用阻抗为75Ω的同轴电缆为传输媒介,其优点是阻抗恒定,传输频带较宽,所以同轴接口相比光纤传输的优势在于减少了光电转换过程,可以保证阻抗恒定,确保信号传输准确,稳定,传输时误差小,保真度高,对于音质发烧友来说,对同轴是情有独钟。更重要的是绝大多数的电视机其音频输出只配同轴输出,这更体现出walzer音箱的设计者对产品的独到理解和其匠心之可敬!

 

  大气简洁的外观,无论是壁挂还是桌面摆放,都很合适。目前这种Soundbar+低音炮组合的电视音箱非常流行,相比传统的家庭影院,它的设计非常简洁精致,不占地方,链接方便,用途广泛,特别适合普通家庭选购。

  Walzer官方网站:http://www.bse-sz.com

  请关注walzer微信公众平台,获取意外惊喜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽