加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 手机数码

小米手环3销量破1000万台!华米公布最新财报:利润狂涨9成

时间:2018-11-27  雷科技  重嘉

  今年年初,华米登陆纽交所,成为首家上市的小米生态链企业,上市时间也比小米集团提前了大半年。近日,华米科技循例发布了今年第三季度的财报,并透露和小米手环3相关的数据。

  华米科技的第三季度营收为10.75亿元,同比大增126.7%,毛利率为26.7%;调整后的净利润为1.342亿元,同比增长93.1%;华米整体设备的出货量达到820万台,同比增长110.3%。

image.png

  其实我们已经可以猜到,华米设备出货量大增,主要是因为小米手环3的推出。华米也表示,截止到今年双11,小米手环3的出货量已经达到了1000万台。对一款可穿戴设备来说,这个销量成绩可以说是极为亮眼。

image.png

  小米手环3在今年5月底和小米8等产品一同发布,从6月初开始销售。也就是说,1000万的销量大概是在5个月内完成的。

  就产品本身来说,小米手环3基本延续了上一代产品的优点,功能完善、续航持久和价格便宜。此外,9月份,NFC版的小米手环3开卖,增加了对虚拟公交卡的支持,实用性大大增强,也刺激了销量的增长。

8c660e80c3524d8794dbb160a398bddf.jpg

  最近几年,华米也在积极推出小米手环之外的产品,试图打造出智能手表等定位更高端的东西。但就目前而言,小米手环依然是华米最重要的产品,在产品销量和利润中都占据了相当大的比重。不过,小米手环的更新周期相对比较长,这一定程度上会对华米的财务成绩造成影响。

  此外,现在小米手环遇到的竞争者也越来越多。例如,近期推出的华为手环3e,打出了109元的低价,显然是针对小米手环3而来的。此前一段时间里大火的黑加手环,在产品综合素质上比小米手环3要更胜一筹,并在小米有品上架过。小米手环3相比小米手环2还是没有太多让人眼前一亮的升级点,在下一款小米手环上,华米需要放出更多的大招。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽