加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 手机数码

全新设计的iPad Pro今年 9 月发布 支持18W USB-C快充

时间:2018-08-22  MacX  

1.jpg

   根据 DigiTimes 报告,今年 9 月苹果将发布“入门级” MacBook,这款产品的价格为 1200 美元,搭载 14 纳米 Kaby Lake 处理器。今年早些时候,DigiTimes 曾报告,配备 Retina 显示屏的 MacBook Air 会在今年下班推出。

  同时,广达电脑将负责全新 MacBook 的组装。几天之前,TrendForce 的报告也提到苹果会在 9 月或10月发布全新 MacBook。

  DigiTimes 今天还提到了备受期待的 AirPower 无线充电枕,这款产品的价格为 160-190 美元之间。在去年的 iPhone X 发布会上,苹果预览了 AirPower,只是一直没有正式发售。

  最后,DigiTimes 提到苹果会在今年 9月发布两款全新设计的 iPad Pro,分别是 11 寸和 12.9 寸。全新 iPad Pro 采用更窄的边框,支持面容 ID。此外,下一代 iPad Pro 会支持 18W USB-C 快充。

  目前的 iPad 至提供 10-12W 电源适配器,18W 快充可以更快速的完成充电。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
2018 ChinaJoy东芝存储展台抢先看 四大亮点等你来体验
2018 ChinaJoy东芝存
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽