加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 手机数码

三星Note9传闻汇总:除了价格 都已经不是秘密

时间:2018-08-06  新浪科技  

   三星的最新旗舰手机Note9将在8月9日发布,有关这款手机的传言其实从今年三月就开始了。我们也听到了各种各样的疯狂传说,比如屏下指纹,甚至S-Pen里有个酒精测试仪之类。

  随着时间的推移,尘埃落定,这款手机更多信息都曝光出来,一起来看一下。

据说Note9有这么多种颜色

  据说Note9有这么多种颜色  外观对比上代改变不大

  对于外形,很多粉丝或许会失望,因为它跟上代产品Galaxy Note8并没有太大不同。3.5毫米耳机口将继续保留,对很多人来说是个好消息,但是Bixby按键也是如此,尽管它将更快,并提供更多扩展功能,但很多人还是不喜欢这个单独的按钮。

  后置指纹识别装置的位置也被多次确认,这位置很怪异,并且相对较高,但好在不会误触弄脏镜头了。

指纹识别装置会在镜头下方,而不是之前的镜头边

指纹识别装置会在镜头下方,而不是之前的镜头边

 三星会推出更多新颜色,包括S-Pen的颜色也会跟着改变,珊瑚蓝机身+黄色的S-Pen可能是最好看的,只是这么活泼的配色放在商务机上是不是合适呢……

那只黄色的S-Pen是这次的广告色

那只黄色的S-Pen是这次的广告色

  配置信息

  一如既往,Note9将包含不错的硬件配置。与去年那代相比,这款设备除了屏幕稍微大了一点(6.4英寸的super AMOLED屏幕,去年是6.3寸),还提高了户外能见度,也就是强光下的亮度会更高。

  高通的骁龙845处理器没啥悬念了,根据三星以往做法,世界其他地区也可能会配备三星Exynos 9810芯片版,这跟年初的Galaxy S9和S9+是一样的。

  除了以往6GB RAM+128GB的闪存搭配,这款手机会推出新的8GB/512GB版本。最初听说这种特殊配置将只在韩国才有。但三星昨日撤下的这款手机的介绍视频显示,理论上512GB内置加512GB存储卡拓展,最大能到1TB。

被曝光的手机盒子已经说明一切

  被曝光的手机盒子已经说明一切  从最近泄露的视频中我们了解到,Note9将借用Galaxy S9+的摄像头设置。这一点后来得到了零售商的证实,目前已经列出了所有关键的规格和功能。因此,最终,Note9应该拥有1200万像素的主摄像头,可变光圈(f/1.5-2.4)和长焦镜头,副镜头也是1200万像素,加上f/2.4光圈。

  这两款相机将在Galaxy S9+的基础上进行升级,但升级幅度不大,只是超慢动作960fps视频片段长度将增加一倍。

  而在手机的正面,自拍镜头将达到800万像素,还是跟虹膜扫描装置放在一起。

  S-Pen变遥控器

  Note9的另一大卖点将是S-Pen,尽管这支笔才是Note系列手机区别于其他手机的卖点,但在过去两年的更新里似乎都被遗忘了。新的触控笔将增加更多功能,比如当蓝牙遥控器,用于相机的快门按钮、音乐播放控制,甚至一些与游戏相关的功能。S-Pen是无线充电的,一旦插入机身,也不用担心这问题。

这颜色很出跳

这颜色很出跳

  接下来是音频部分,三星再次与AKG合作,将其智能手机与AKG耳塞捆绑在一起(但实话讲S8配备那个AKG耳塞很一般)。Galaxy Note9还很有可能配备了由AKG调教的的立体声扬声器,然把它的外放音质更好。

  系统及其他配件

  Note9预计将搭载Android 8.1 Oreo很三星自己的用户UI界面,4000毫安时的电池将是迄今为止续航时间最好的Note系列手机。

  因为背部是玻璃后盖,所以无线充电是一定有的,三星在这点上做得其实比其他厂商都好一点,很早之前的S系列就支持无线充电功能,而且还是10W快充(iPhone最高只能7.5W)。

同时充手机和手表的无线底座

同时充手机和手表的无线底座

  这次据说还会推出一个快速的双无线充电器,一边充手机,一边充手表。

  最后我们来谈谈价格。它不会比前辈更贵,大约仍是€999欧元只有,国内则是6-7千元;这价格不低,但现在所有的旗舰手机价格都很高,能跟上一代价格持平就不错了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽