加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 手机数码

苹果全新包装现身 竟命名iPhone X Edition

时间:2017-08-04  聚合网www.wirss.com  

   苹果今年将会有一款非常新颖的手机,采用OLED屏幕,使用全面屏幕设计,还有很多有趣的功能。这款手机一直被大家称之为iPhone 8,但实际上并不知道苹果会如何命名,考虑到苹果一贯的命名规则和风格,这款手机实际上真的叫做iPhone 8的可能性并不大。

  最近发布的HomePod固件推送,可谓是果粉们的“大功臣”。它将iPhoen 8的不少关键信息公之于众,库克治下苹果的保密工作再次被诟病,当然,对于普通消费者来说是件好事,购买决策好提前打算了。

  今天,slashleaks泄露了疑似iPhone 8的包装。然而这次的产品命名有些令人意外,居然是iPhone X Edition。

QQ截图20170804150151.jpg

  虽然现在还不知道真伪,但包装盒上的命名很有意思。包装盒上写到iPhone X Edition,到是符合苹果一贯的命名习惯。“X”其实是罗马数字“10”的疑似,英语中应该读作“ten”,因为这是iPhone推出的第十个年头。同时,包装正面也确认了iPhone X Edition的外形设计,仅听筒凹陷的异形全面屏设计,全新的海洋壁纸。

QQ截图20170804150201.jpg

  按照最新的泄露。iPhone X Edition放弃了Touch ID,系统导航栏移至屏幕底部的功能区中,按钮在虚拟主屏幕按钮两侧分布,类似于安卓的虚拟三键。

  有趣的是苹果似乎不仅仅这款手机使用全面屏幕设计,iPhone 7s和7s Plus也有很大的变化,也是全面屏幕设计风格,只不过摄像头、扬声器组件部分没有屏幕凹陷。

  正因如此,这次的新一代iPhone才更值得关注,不过价格似乎也会相应提高,你准备好钱袋了么?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
小学生哭晕!《王者荣耀》自7月18日起12岁以下玩家夜间禁止登录
小学生哭晕!《王者荣耀
CDPR正在全力制作的《赛博朋克2077》,是我30年前无意播下的一粒种
CDPR正在全力制作的《
假如《王者荣耀》被封杀,我们就是受益者了吗
假如《王者荣耀》被封
《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场
《王者荣耀》 X 《魂
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽