加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 智能 > 手机数码

为什么说iPhone 7将是史上最漂亮的iPhone?

时间:2016-01-13  聚合网  

  北京时间8日凌晨彭博社称,苹果股价周四连续第三个交易日下跌,这家全球最有价值股市的股票自2014年10月以来首次跌破100美元。

为什么说iPhone 7将是史上最漂亮的iPhone?

  《日本经济新闻》曾报道称,预计苹果将减少今年第一季度iPhone 6s和iPhone 6s Plus手机的产量,较原计划削减30%。除此之外,苹果亚洲供应商当前一些迹象似乎也在证明iPhone的出货量在趋向下跌。

  而面对iPhone6s销售的持续下滑,摆在苹果面前的只有两条路,一是降价;二就是推新品。但降价似乎并不是苹果的一贯做法,所以尽快推出iPhone7就显得很有必要了。

  据9to5Mac的爆料大神马克·古尔曼(Mark Gurman)称,苹果已经加快了iPhone7的最后测试工作,但需要注意的是,目前新一代iPhone测试机型中有三个不同的外观设计:一是全新设计,机身纤薄,去掉3.5mm耳机接口。二是与iPhone 6s现有的外形相似。三是类似iPhone 4双玻璃的复古设计。

为什么说iPhone 7将是史上最漂亮的iPhone?

  其实了解苹果的人都能看出来,后面这两个设计和苹果之前的设计类似。而第一种设计则是全新的改造,这个全新的设计可能有这么几大亮点:

  目前,已经有不少果粉,对取消3.5mm耳机接口这种想法表示了反对,甚至有大批国外果粉网络请愿表示反对。但是,再多的人请愿反对,估计也没用。

  关于取消耳机接口后改用无线耳机的问题,马克·古尔曼称:苹果可能会和iPhone7同时推出新型无线Beats耳机,这款蓝牙耳机将单独销售,而且完全无线(耳机与手机没有连接线,而左右两个耳机之间也没有连接线)。并且苹果有能力和资源将这种无线耳机技术做到体验完美。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽